16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 63.92 / ₽ 4223
  • RTS1116.85
24 сентября 2014, 13:18 Недвижимость

В Москве открылся новый клубный деловой центр

Лента новостей

Состоялась церемония открытия клубного делового центра в английском стиле Central Yard от компаний STONE HEDGE и Coldy Group

Фото: ЗАО «СТОУНХЕДЖ»

Архитектурное решение Central Yard выполнено в классическом английском стиле, во внутреннем дворе установлена часовая башня, напоминающая знаменитый лондонский Big Ben. Общая площадь Central Yard составляет 7600 квадратных метров. Старт продаж состоялся в мае 2014 года, в настоящее время реализовано 80% площадей. Стоимость – 5250 долларов за квадратный метр.

Внешний облик клубного делового центра сочетает в себе уют и теплоту дворянских домов в викторианском стиле и величие Вестминстерского дворца. Панорамные окна, аристократические пропорции, фасады из кирпича цвета бордо с классическими пилястрами станут уютным местом для обитателей и гостей делового центра. Внутренняя территория Central Yard представляет собой уютную площадь в английском стиле с газонами, аккуратно подстриженными кустарниками, винтажными фонарями и деревянными резными скамейками. Как отмечают авторы проекта, она идеально подходит и для «мозговых штурмов», и для отдыха между бизнес-переговорами.

Типичная особенность английских особняков – наличие ground floor, на котором располагаются рестораны, магазины и кафе. Поэтому на первом этаже делового комплекса Central Yard создана галерея помещений свободного назначения, которые подойдут для кафе, магазинов, банков, офисов продаж.

Руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова отмечает: «Это клубный деловой центр, то есть достаточной эксклюзивный продукт для Москвы. Его концепция объединяет в себе преимущества современного офисного комплекса и английского клуба. Клубность – это всегда подчеркнутая исключительность узкого круга людей. Поэтому наш проект привлек внимание компаний, которым важна не только представительская функция офиса, но и комфортная уютная атмосфера делового центра с закрытой от посторонних внутренней территорией». Новый бизнес-центр расположен в ЦАО, по адресу: Бауманская ул., д. 7, в шаговой доступности от станции метро «Бауманская».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию