16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.03 / ₽ 4761
  • RTS1100.63
25 сентября 2014, 10:19 ПравоКриминал

Жителя Сергиева Посада обвинили в убийстве риелтора

Лента новостей

Мужчина сознался в убийстве и написал явку с повинной

В Сергиевом Посаде 26-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве Лилии Гараниной, ранее пропавшей без вести, сообщает Главное следственное управление СКР по Московской области.

Лилию Гаранину в последний раз видели вечером 30 января текущего года, когда она вышла из квартиры своей матери. 1 февраля примерно в километре от поселка Лоза Сергиево-Посадского района был обнаружен сожженный автомобиль Toyota Raw-4, на котором Гаранина передвигалась в день исчезновения. 27 марта в кювете примерно в 5 километрах от деревни Бревново Сергиево-Посадского района было обнаружено ее тело с огнестрельным ранением головы.

Следователи установили, что убитая Гаранина помогала гражданам в приобретении земельных участков и решении других вопросов, связанных с недвижимостью. Правоохранители начали отрабатывать версию о возможной связи убийства с ее профессиональной деятельностью и вышли на след знакомого Гараниной, занимавшегося аналогичной работой. Мужчина сознался в убийстве и написал явку с повинной. Он детально рассказал следователю об обстоятельствах совершения им преступления. Обвиняемый по ходатайству следствия заключен под стражу.

Накануне, 24 сентября, в Московской области был задержан Андрей Сафронов, главарь банды, убившей четверых предпринимателей в Москве и области. Ему предъявлены обвинения в бандитизме, убийстве и незаконном обороте оружия.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию