16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
27 сентября 2014, 14:33 Стиль жизниШоу-бизнес

Арнольд Шварценеггер стал послом по туризму Мадрида

Лента новостей

Власти Испании ожидают, что актер привлечет в Мадрид иностранных туристов

Спустя 30 лет после участия в фильме «Конан-варвар», съемки которого проходили на юге Испании, голливудский актер Арнольд Шварценеггер, исполнивший главную роль в этой картине, возвращается на испанские земли, но уже в другом статусе. Как сообщает The Daily Mail, родившийся в Австрии, но живущий в США 67-летний артист назначен первым в истории Мадрида послом по туризму.

Испанские власти попросили актера, всем известного по роли Терминатора, присоединиться к кампании по привлечению иностранных туристов в Мадрид. Как отмечает издание, из-за спада в экономике все меньше туристов стремятся посмотреть достопримечательности столицы Испании, в том числе знаменитый музей Прадо.

Примеряя новую роль, Шварценеггер уже запланировал закладку своей именной звезды на Аллее славы в Мадриде, сделанной по подобию знаменитой улицы в Голливуде. Кроме того, сообщается, что знаменитость подыскивает место для съемок нового фильма о «Конане», который был впервые снят в 1982 году. Тогда кассовые сборы составили 185 млн фунтов стерлингов (237 млн евро).

Рекомендуем:

  • Фотоистории