16+
Пятница, 27 апреля 2018
  • BRENT $ 74.75 / ₽ 4688
  • RTS1146.85
29 сентября 2014, 15:36 Недвижимость

Реконструкция развязки на пересечении Каширского шоссе и МКАД завершится в 2015 году

Лента новостей

Старая развязка морально и физически устарела, отметил мэр Москвы

Работы по реконструкции транспортной развязки на пересечении Каширского шоссе и МКАД будут завершены в следующем году. Ее планируется открыть осенью 2015 года, сообщил генеральный директор группы компаний «АРКС» Дмитрий Симарев, исполнителя строительных работ. Заявление топ-менеджера передает пресс-служба правительства Москвы.

На стройке задействовано около 700 человек. «На сегодняшний день по некоторым позициям, в частности по буровым сваям, мы процентов 80 уже выполнили, по опорам — процентов 60», — сообщил Симарев мэру столицы Сергею Собянину, который сегодня осмотрел ход реконструкции развязки. Топ-менеджер также доложил, что его рабочие на 90% осуществили перекладку коммуникаций, которые мешали возведению опор.

Мэр Москвы напомнил, что реконструкция одной из крупнейших развязок столицы началась в конце 2013 года. «Очень важный объект. Москвичи об этом знают», — отметил Собянин. По его словам, это тяжелая развязка, которая морально и физически устарела. Она не обеспечивает поток машин, который идет в этом направлении, указал градоначальник.

Строительство развязки с МКАД — завершающий этап комплексной реконструкции Каширского шоссе.

В 2015 году должна быть открыта также развязка на пересечении МКАД и Ленинского проспекта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории