16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.58 / ₽ 4757
  • RTS1110.79
2 октября 2014, 08:14 ОбществоСпорт

Тренер «Зенита» назвал «Монако» и «Спартак» клубами самого высокого уровня

Лента новостей

Петербургский клуб разошелся с «Монако» ничьей в Лиге чемпионов

«Зенит» из Санкт-Петербурга не смог обыграть «Монако» в рамках Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 0:0.

При этом, как сообщает Soccer.ru, тренер российского клуба Андре Виллаш-Боаш не считает, что его подопечные стали играть хуже в последнее время. Он напомнил о матче с московским «Спартаком» в рамках премьер-лиги, в котором ни одна из сторон не отметилась голами. По его словам, в случае с красно-белыми и с «Монако» сине-бело-голубым пришлось сражаться с «командами самого высокого уровня».

«Со всем уважением к нашим предыдущим соперникам, но уровень «Монако» и «Спартака» выше. Имена этих клубов, состав исполнителей, построенная игра — говорят сами за себя», — заявил наставник «Зенита».

Несмотря на то, что «Спартак» находится гораздо ниже «Зенита» в турнирной таблице российского чемпионата (седьмое место против первого), именно в матче с этой командой прервалась победная серия петербургского клуба. Та встреча также завершилась с нулевым счетом.

«Зенит» и «Монако» в Лиге чемпионов делят лидерство в группе C, набрав по 4 очка. У московского ЦСКА дела обстоят гораздо хуже: армейцы после двух проигрышей находятся на четвертом, последнем месте в своей группе, не заработав ни одного балла. Сегодня вечером «Динамо» из Москвы будет играть с ПСВ (Эйндховен, Нидерланды).

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию