16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 66.27 / ₽ 4360
  • RTS1135.71
3 октября 2014, 21:36 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Глава Минвод уволился после массовой драки в городской больнице

Лента новостей

Его отставку приняли депутаты городской думы

Глава администрации города Минеральные Воды, в больнице которого произошла массовая драка со смертельным исходом, Иван Остапенко подал в отставку. В пресс-службе губернатора Ставрополья Владимира Владимирова ТАСС пояснили, что решение о прекращении полномочий приняли депутаты Минераловодской городской думы.

По данным пресс-службы, временно исполняющим обязанности главы администрации назначен Борис Донцов, который ранее занимал должность его заместителя.

Напомним, что ранее глава Ставрополья распорядился уволить врио председателя комитета по делам национальностей и казачества края Александра Якушева и главврача Минераловодской центральной районной больницы Романа Лифенко.

Как пояснили собеседники агентства, Владимиров считает, что Якушев несет персональную ответственность за нахождение на должности атамана минераловодского казачьего общества Евгения Смирнова, который является одним из главных подозреваемых по делу о гибели избитого в больнице Александра Ларионова.

ЧП в приемном покое больницы Минеральных Вод произошло 20 сентября. Более тридцати человек ворвались в медучреждение и избили сидевшего там Ларионова. От полученных травм он скончался в больнице Пятигорска.

По данным следствия, драка стала продолжением бытового конфликта в одном из городских кафе. Погибший привез в больницу своего знакомого, которого во время ссоры в кафе ударили бутылкой по голове.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию