16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
4 октября 2014, 18:17 ОбществоПроисшествия

В центре Смоленска средь бела дня из пистолета убит человек

Лента новостей

Еще двое раненых госпитализированы

Неизвестный человек открыл стрельбу в центре Смоленска. Погиб велосипедист, двоих раненых увезла карета "скорой помощи", сообщил городской информационный портал «О чем говорит Смоленск».

Преступник начал стрелять около 16 часов перед торговым центром «Юнона». Очевидец Роман Мурашкин сообщил, что прозвучало около 8 выстрелов. Корреспондент портала отметила, что велосипедист получил два смертельных пулевых ранения в спину. На вид погибшему около 35 лет, его личность пока не установлена.

Целью преступника были торговцы валютой, выяснила «Смоленская газета». «Как рассказывают очевидцы, в пятом часу вечера 4 октября к валютчикам у торгового центра «Юнона» подбежал вооруженный неизвестный мужчина и произвел несколько выстрелов», — сообщило издание. Оно приводит такие же данные по жертвам нападения, что и предыдущий источник.

Местное издание «Рабочий путь» сообщает о двоих стрелках. «Сегодня в начале пятого вечера двое неизвестных в медицинских масках произвели шесть выстрелов из ПМа в трех человек, проходивших мимо «Юноны» в центре Смоленска», — выяснило издание. По его данным, убийцы скрылись с места преступления на автомобиле.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию