16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4634
  • RTS1100.63
6 октября 2014, 14:37 Стиль жизниШоу-бизнес

Хакеры разместили в Сети четвертую серию снимков обнаженных звезд

Лента новостей

Впервые жертвой злоумышленников стал мужчина

Четвертая серия снимков обнаженных знаменитостей попала в Сеть. В этот раз хакеры впервые «слили» интимные фотографии мужчины. На этом сюрпризы заканчиваются. Как пишет The Daily Beast, запас компромата у злоумышленников подходит к концу, так как в их последнюю коллекцию попали преимущественно фотографии моделей и людей, не известных широкой публике.

Напомним, что в первых трех подборках киберпреступники выложили в Интернет фотоснимки звезд первой величины, начиная от супермодели Кары Делевинь, поп-принцессы Рианны и заканчивая обладательницей «Оскара» Дженнифер Лоуренс.

Что касается последней подборки фотографий, то жертвами хакеров стали модель Victoria’s Secret и бывшая подруга Леонардо Ди Каприо Эрин Хизертон, актриса Вайнона Райдер, звезда телевидения Анна-Линн Маккорд, снимавшаяся в сериале «90210: Новое поколение», певица Ингрид Майклсон, участник реалити-шоу Ник Хоган, а также еще несколько иностранных манекенщиц и артистов. При этом больше всего от действий злоумышленников пострадала Нина Добрев, игравшая в «Дневниках вампира». В Сеть попали 147 личных фотоснимков актрисы. Примечательно, что на всех из них она одета. Такая же учесть постигла и ее коллегу Зои Казан. У нее были похищены 43 фотографии.

Ранее жертвы хакеров заявили, что собираются подать в суд на Google. Девушки требуют 100 млн долларов за то, что компания не изъяла из поиска откровенные снимки.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию