16+
Четверг, 24 июня 2021
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 5430
  • RTS1664.94
9 октября 2014, 16:36 ПолитикаПерсоны

Генпрокурор Крыма Наталья Поклонская стала брюнеткой и сменила прическу

Лента новостей

Поклонская больше не блондинка

Генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская, получившая известность за свои внешние данные, сменила прическу и перекрасила волосы, сообщает LifeNews.

В сети появилась фотография (ФОТО) с заседания Госсовета Крыма, на которой Полонская запечатлена с более строгой прической. Теперь генпрокурор больше не блондинка, а брюнетка. Впрочем, поддавшись модной тенденции, она оставила несколько светлых локонов.

Японские любители анимэ пока не отреагировали на новый имидж прославившейся в Сети начальницы крымской прокуратуры.

Напомним, что Поклонская стала исполняющей обязанности прокурора Крыма после того, как в начале марта Верховный Совет захватили неизвестные вооруженные люди, а 11 марта была провозглашена декларация о независимости. 26 марта МВД Украины объявило ее в розыск за попытку захвата госвласти и свержения конституционного строя. С 12 мая числится в санкционных списках Евросоюза.

Одним из первых дел Поклонской стало расследование событий по причинению сотрудникам спецподразделения «Беркут» телесных повреждений. Также известна тем, что вынесла предупреждение главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову о «недопустимости ведения экстремистской деятельности».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию