16+
Пятница, 25 июня 2021
  • BRENT $ 75.52 / ₽ 5449
  • RTS1667.05
10 октября 2014, 14:08 Технологии

Lenovo YOGA — теперь и на Windows

Лента новостей

Китайский производитель объявил о расширении популярной линейки планшетов — появились модели с увеличенным размером экрана и на другой ОС

Теперь поклонники Lenovo YOGA смогут выбирать любимые гаджеты в трех размерах и двух операционных системах. Компания объявила о расширении линейки. Кроме того, планшеты получили ряд усовершенствований.

Как и раньше, планшеты YOGA можно приобрести с 8- и 10-дюймовым экраном на базе операционной системы Android. Но теперь семейство выросло за счет YOGA Tablet 2 Pro, с 13-дюймовым дисплеем.

Кроме того, производитель впервые предлагает планшеты YOGA на базе операционной системы Windows. Модели с этой ОС будут продаваться в 8- и 10-дюймовом варианте.

Техническое оснащение устройств также претерпело изменения. За быстродействие отвечают новые процессоры Intel Atom. Фотокамера получила матрицу с разрешением 8 Мп. Звуковое сопровождение обеспечивает аудиосистема с двумя динамиками на передней панели с поддержкой технологий Dolby. Новинки также обладают двухдиапазонным модулем Wi-Fi и технологией Wi-Di для беспроводной передачи контента с мобильного устройства на телевизор. В моделях с 8- и 10-дюймовым экраном появился модуль 4G.

Как и прежде, йога-гаджеты сохраняют свой фирменный стиль, тонкий и легкий корпус, а также способны работать до 18 часов без подзарядки, за что их и любят пользователи.

Благодаря новой подставке, устройства теперь можно использовать в режиме «картина» («книга», «клавиатура» и «консоль» также сохранились).

Lenovo YOGA Tablet 2 c 8- и 10-дюймовым экраном на базе ОС Android появятся на российском рынке с ноября 2014 года. Ориентировочная цена — около 15 и 19 тысяч рублей, соответственно. Windows-версии планшетов должны поступить в продажу в конце ноября 2014 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию