16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5259
  • RTS1678.57
10 октября 2014, 15:27 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Жители Москвы сообщают о запахе гари по всему городу

Лента новостей

В МЧС не подтвердили этой информации

Москвичи жалуются на запах гари, который, по их данным, чувствуется по всему городу. Очевидцы сообщили радиостанции Business FM о странном запахе в центре столицы. Он чувствуется также в районах Тушино, Коньково и Царицыно.

Столичное управление МЧС пока не получало жалоб от обеспокоенных горожан, заявил сотрудник пресс-центра службы Алексей Власов. «Пожаров на территории города Москвы нет в данный момент. Это может быть запах и от выхлопных газов», — доложил он. Собеседник радиостанции отметил, что не поступало обращений и в службу 01.

О гари не слышали не только в столичном МЧС, но и в подмосковном. «За лесные пожары отвечает комитет лесного хозяйства... Сообщений, насколько мне известно, на данный момент именно о том, что мешает гарь, запах дыма, к нам не поступали», — сообщил начальник отдела информационного обеспечения деятельности областного главка МЧС Вадим Малышев.

Российская столица страдала от дыма лесных пожаров в августе. Впрочем, концентрация вредных примесей в большинстве случаев не превышала предельно допустимых значений.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию