16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.42 / ₽ 3787
  • RTS1097.36
13 октября 2014, 09:57 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Губарев госпитализирован в тяжелом состоянии после покушения

Лента новостей

Бывший «народный губернатор» Донбасса находится без сознания

Бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев стал жертвой покушения, он без сознания находится в одной из больниц Ростова-на-Дону, сообщает LifeNews.

Его автомобиль, по данным телеканала, был обстрелян на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики, на трассе Донецк-Ростов-на-Дону. Пресс-секретарь Екатерины Губаревой Анастасия Цыплакова сообщила, что после нападения автомобиль с Губаревым врезался в столб.

Накануне, 12 октября, Павел Губарев, являющийся лидером партии «Новороссия», опроверг сообщения СМИ о якобы имевшем место отказе в регистрации на выборах главы ДНР. Сегодня, 13 октября, он обещал сделать важное заявление.

Лидеры ДНР и ранее неоднократно становились объектами покушений. Так, в середине июня был подорван микроавтобус тогда еще главы Донецкой народной республики Дениса Пушилина. В конце августа СМИ сообщили о покушении на главу Совета министров ДНР Александра Захарченко — его автомобиль якобы обстреляли неизвестные, был ранен водитель. Сам Захарченко попыткой покушения это происшествие не посчитал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию