16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
13 октября 2014, 13:39 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Представитель ДНР: покушение на Губарева может быть связано с деньгами

Лента новостей

В ДНР сомневаются, что это мог быть политический заказ

Покушение на бывшего «народного губернатора» самопровозглашенной Донецкой народной республики Павла Губарева может быть связано с деньгами, полагает официальный представитель ДНР в Ростове-на-Дону Эдуард Попов.

В беседе с LifeNews он подтвердил, что автомобиль лидера партии «Новороссия» Губарева был обстрелян, однако в настоящее время не известно, велся ли огонь прицельно по машине с бывшим «народным губернатором». «Я сомневаюсь, что это был политический заказ, так как Губарев не обладает политическим весом в ДНР. Он является только медийным человеком», — пояснил Попов, добавив, что покушение может быть связано с деньгами.

Автомобиль с Павлом Губаревым был обстрелян неизвестными на территории ДНР на трассе Донецк — Ростов-на-Дону. Огнестрельных ранений бывший «народный губернатор» не получил, однако пострадал, когда машина после стрельбы врезалась в столб. Он доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону в тяжелом состоянии. Сегодня, 13 октября, Губарев намеревался сделать какое-то важное заявление.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию