16+
Среда, 16 июня 2021
  • BRENT $ 74.66 / ₽ 5373
  • RTS1674.83
13 октября 2014, 22:18 Общество

В Чехии девочка-сатанист отрубила своей подруге пальцы топором

Лента новостей

15-летняя девочка хотела принести пальцы подруги в жертву своему божеству

Девочка-подросток в чешском городе Брно отрубила топором пальцы своей подруги. Отрезанную зверским образом плоть жестокая девочка хотела принести в жертву сатане, сообщает The Daily Mirror.

15-летняя Алена Шкриванкова (Alena Skrivankova) выбрала жертвой 10-летнюю Житку Швехлову (Jitka Svehlova). Старшая девочка совершила жестокое преступление в лесу на окраине Брно.

Сатанист усыпила бдительность родителей Житки, сообщив им, что они с подругой идут в лес играть. Как только подруги вошли в лесную чащу, Алена привязала ничего не подозревающую девочку к дереву. После этого преступница достала топор, ударила им по кисти жертвы, собрала пальцы в рюкзак и убежала.

Представитель полиции сообщила газете, что младшая подруга с поврежденной рукой каким-то образом смогла освободиться от веревок, которыми к дереву привязала ее сатанист. Полицию вызвали родители раненой Житки.

Стражи порядка увезли девушку-сатаниста к врачам на психиатрическую экспертизу. Ее жертва передана на руки медикам. Она находится на лечении в больнице.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию