16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.27 / ₽ 4024
  • RTS1116.50
14 октября 2014, 17:18 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Павла Губарева выписали из реанимации, он начал шутить

Лента новостей

Бывший «народный губернатор» Донбасса выглядит, признала его супруга, «очень бледным»

Бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев переведен из реанимации в стационарное отделение. Об этом сообщила супруга лидера движения «Новороссия» Екатерина Губарева на странице политика в социальной сети «ВКонтакте».

Жена Губарева подтвердила появившуюся ранее информацию о том, что он пришел в себя. По ее данным, Губарев очнулся ночью. Бывший «народный губернатор» Донбасса выглядит, признала жена, «очень бледным» и жалуется на сильные головные боли. «Пытался пошутить по поводу этой ситуации», — отметила супруга лидера «Новороссии».

Губарев находится под постоянным надзором врача, медики запретили ему пользоваться компьютером и смотреть телевизор по меньшей мере на неделю. «Передал всем кто за него переживал слова благодарности, а злорадствовавшим украм и сплетникам - «недождетесь!», — написала Екатерина Губарева (авторский стиль, пунктуация и орфография сохранены).

Автомобиль Павла Губарева врезался в столб после того, как был обстрелян неизвестными. Политик ехал в машине в качестве пассажира и получил черепно-мозговую травму. Покушавшиеся на жизнь политика люди не смогли попасть в Губарева: он не получил огнестрельных ранений. В бессознательном состоянии деятеля «Новороссии» доставили в одну из больниц Ростова-на-Дону. Депутат Верховного совета ДНР Сергей Ковальчук сообщил LifeNews, что стрельбу открыли злоумышленники, передвигавшиеся на черном внедорожнике.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию