16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.58 / ₽ 3834
  • RTS1090.87
15 октября 2014, 16:33 ОбществоСпорт

УЕФА расследует инцидент со срывом матча в Белграде из-за квадрокоптера

Лента новостей

Игра между командами Сербии и Албании завершилась дракой на стадионе «Партизан»

Представители УЕФА займутся расследованием инцидента, которой привел к отмене матча Албания — Сербия. В организации подтвердили, что игра была сорвана из-за полета квадрокоптера над футбольным стадионом «Партизан», к которому был прикреплен флаг с албанской национальной символикой. Об этом сообщает Goal.com.

Судья Марти Аткинсон был вынужден остановить матч в группе I в отборочном турнире Евро 2016. Свисток арбитра сигнализировал окончание встречи, когда на табло был счет 0:0. Футболисты даже не доиграли первый тайм, когда над их головами пролетел квадрокоптер. Защитник сербской сборной Стефан Митрович подпрыгнул и сорвал флаг, который был привязан к летательному аппарату. После этого игроки обеих команд вступили в рукопашную схватку. Напряжение на футбольном поле постепенно нарастало, так как дерущихся решили поддержать товарищи по командам. Разгневанных футболистов пришлось разнимать полицейским.

«Квалификационный матч в турнире Евро 2016 между Сербией и Албанией в Белграде был отменен, об обстоятельствах инцидента доложат Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА», — заявили в футбольной организации.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию