16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 52.43 / ₽ 3098
  • RTS1044.96
20 октября 2014, 17:25 ПравоКриминал

Житель Подмосковья во время ссоры с женой искалечил двухлетнего сына

Лента новостей

Ему и его супруге грозит лишение родительских прав

В Московской области отец подозревается в умышленном нанесении тяжелых травм своему двухлетнему сыну, возбуждено уголовное дело, сообщает Главное следственное управление СКР по региону.

По данным следствия, 5 августа между супругами, проживающими в Рузском районе области, на фоне личной неприязни произошла ссора. В ходе конфликта супруг схватил своего маленького сына за правую ногу и отбросил в сторону дивана. В результате мальчик получил травмы, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью. Ребенок до настоящего времени находится на лечении в больнице.

Органы прокуратуры готовят иск в суд о лишении обоих супругов родительских прав. Органам дознания поручено установить, где находится жестокий отец, чтобы его можно было задержать. Следователи допрашивают родственников и соседей семьи.

В конце мая суд в Омске приговорил к пожизненному заключению 40-летнего Максима Калинина, который признан виновным в изнасиловании и убийстве 9-летней девочки, а также в убийстве 7-летнего мальчика, который был его родным сыном.

Рекомендуем:

  • Фотоистории