16+
Суббота, 19 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
22 октября 2014, 14:46 Стиль жизниКино

Голливудская актриса Рене Зеллвегер изменила внешность

Лента новостей

Актриса уверяет, что все дело в новом образе жизни

Актриса Рене Зеллвегер на церемонии журнала Elle, 20 октября.
Актриса Рене Зеллвегер на церемонии журнала Elle, 20 октября. Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Известная голливудская актриса Рене Зеллвегер появилась 20 октября на церемонии журнала Elle в Беверли-Хиллз с преображенным до неузнаваемости лицом. Подтянутая кожа и заметно изменившийся разрез глаз вызвали бурную реакцию среди поклонников в социальных сетях. В эксклюзивном интервью журналу People актриса не сказала ни слова о пластической хирургии, заявив лишь, что полностью изменила образ жизни.

Назвав обсуждение своей внешности «глупым», Зеллвегер адресовала этот эпитет «людям, роющим носом землю в поисках мерзкой «правды», которой не существует в действительности». Актриса утверждает, что совершенно здорова благодаря отказу от изнуряющих нагрузок. «Долгое время я жила по графику, который было физически невозможно соблюсти, и не позволяла себе расслабиться. Вместо того чтобы остановиться и привести себя в порядок, я продолжала бежать до полного истощения, и еще пыталась разными негодными способами скрыть свое состояние. В конце концов я осознала весь этот хаос и сделала выбор в пользу других вещей».

По словам 45-летней Зеллвегер, ее друзья и знакомые говорят, что она выглядит спокойной. Здоровый образ жизни, счастливое развитие отношений с партнером Дойлом Брэмхоллом помогли ей начать новый этап. Несмотря на критику перемен во внешности со стороны широкой публики, актриса заявляет, что ей «комфортно в собственной коже». «Наверное, я выгляжу по-другому ― ну а кто не меняется с возрастом? Но я действительно другая. Я счастлива», ― заявляет Зеллвегер.

Преображение голливудской актрисы совпало с двухсотлетним официальным юбилеем европейской пластической хирургии. 23 октября 1814 года в Лондоне хирург Джозеф Карпю восстановил пациенту нос.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию