16+
Пятница, 18 июня 2021
  • BRENT $ 72.47 / ₽ 0
  • RTS1664.38
26 октября 2014, 15:33 ПравоКриминал

В Москве задержан участник драки, в которой главе УГРО УВД «Выхино» отрезали ухо

Лента новостей

Конфликт в кафе «Хаят» вспыхнул из-за девушки

В Москве сотрудники полиции задержали одного из пятерых предполагаемых зачинщиков драки, произошедшей на юго-востоке столицы, сообщает LifeNews.

Конфликт в кафе «Хаят» вспыхнул из-за девушки — когда к ней начала приставать компания молодых людей, вступиться за посетительницу решили находившиеся в заведении сотрудники полиции. Перепалка быстро переросла в драку. Один из зачинщиков конфликта не стеснялся в выражениях и, угрожая расправой, демонстративно позвал на подмогу друзей. Вскоре к кафе подъехали еще 2 автомобиля, потасовка продолжилась с новой силой. В результате конфликта пострадали 3 человека.

По словам источника телеканала в правоохранительных органах, двое пострадавших оказались сотрудниками полиции, третий — бывшим стражем порядка. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц».

В драке принимали участие сотрудник уголовного розыска ОВД Люблино и начальник УГРО ОВД Выхино, последнему один из нападавших отрезал ухо. Прибывшие на место происшествия медики вернули ухо на место. Второй полицейский с тяжелыми ранениями госпитализирован в институт имени Склифосовского.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию