16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 75.32 / ₽ 4884
  • RTS1254.76
29 октября 2014, 11:24 ПолитикаПерсоны

Клуб дзюдо Тасмании готов организовать поединок Путина и премьера Австралии

Лента новостей

Тасманийские дзюдоисты намерены поставить на российского лидера

Клуб дзюдо австралийского штата Тасмания направил президенту России Владимиру Путину приглашение стать его почетным членом, передает ТАСС со ссылкой на заявление члена сената парламента Австралии от этого штата Джеки Лэмби.

По ее словам, клуб дзюдо передал приглашение клуба дзюдоистов , а также футболку этого клуба российскому послу Владимиру Морозову. «Мы понимаем, насколько трудной является ваша работа, и с восхищением относимся к тому, что вы всегда действуете прежде всего в интересах народа России», — отметила Лэмби в приглашении Владимиру Путину. Сенатор уверена, что многие тасманские бизнесмены были бы рады возможности обсудить с Путиным перспективы налаживания торговых и деловых связей с российскими предпринимателями.

Тасманский клуб дзюдоистов, расположенный в городе Алверстоуне, также готов организовать товарищеский борцовский поединок Владимира Путина и премьер-министра Австралии Тони Эббота, обещавшего «атаковать» российского лидера на саммите G20 в Брисбене из-за крушения малайзийского Boeing. По мнению Эббота, Москва несет ответственность за катастрофу, так как самолет был сбит «повстанцами, поддерживаемыми Россией, использовавшими поставленное Россией оружие». Джеки Лэмби добавила, что при проведении такого поединка тасманские дзюдоисты поставят на Владимира Путина.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию