16+
Воскресенье, 21 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
29 октября 2014, 15:27 Финансы

В Москве объявлен аукцион по предоставлению машин «скорой помощи»

Лента новостей

Требуется обеспечить машинами 57 подстанций

Департамент Москвы по конкурентной политике объявил электронный аукцион на право оказания услуг по обеспечению автотранспортом станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова. Об этом сообщается на сайте департамента.

Объявленная максимальная стоимость контракта ― 6,655 млрд рублей. Финансирование услуг производится из фонда обязательного медицинского страхования и бюджета Москвы. Заявочная кампания будет проводиться до 14 ноября, сам аукцион пройдет 21 ноября 2014 года в 12:27 мск.

По условиям контракта, 57 подстанций во всех административных округах Москвы должны быть обеспечены специализированными машинами «Скорая медицинская помощь» и специализированными санитарными автомобилями с 1 января по 31 декабря 2015 года. Исполнитель контракта должен оказывать помощь в переноске больных, а также самостоятельно проводить техобслуживание, заправку, мойку, стоянку и ремонт машин, оплачивать ОСАГО и принимать участие в разборах и устранении последствий ДТП. Подрядчик также нанимает и оплачивает услуги водителя с обязательными медосмотрами и соответствующими отметками в путевом листе.

Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова ― крупнейшее в России медицинское учреждение данного профиля. Ежедневно бригады станции выполняют до 13 тысяч выездов. В городе оборудованы 57 подстанций и 66 постов «скорой помощи», размещенных равномерно по территориальному принципу, на которых работает 1121 медицинская бригада.

Ранее департамент по конкурентной политике объявил о проведении аукциона по приватизации трех банно-оздоровительных комплексов. С молотка уйдут «БОК на Дубнинской», «Некрасовские бани» и «Переделкино».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию