16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 75.28 / ₽ 4880
  • RTS1252.07
29 октября 2014, 16:08 Компании

«Опору России» возглавил Александр Калинин

Лента новостей

Пост первого вице-президента достался Александру Бречалову

Александр Калинин стал новым президентом организации поддержки малого и среднего бизнеса «Опора России». Об этом сообщает ТАСС.

«Главной задачей нашей организации я считаю воплощение новой экономики, где малый бизнес занимает больше половины рабочих мест. Фокус нашей деятельности должен быть сконцентрирован в интересах бизнеса и самозанятого населения России», — заявил Калинин.

Вице-президентом «Опоры России» будет Александр Бречалов. Прежде он руководил данной организацией и признал: кроме побед во время его правления были и поражения. Однако «Опора России», по его словам, «останется с ним навсегда».

Осенью прошлого года фигурантом дела об аферах с материнским капиталом оказался вице-президент организации Павел Сигал. Следователи считали, что он вместе с другими предполагаемыми преступниками оформлял фиктивные документы о выдаче займов для граждан с сертификатами по выплате маткапитала. Однако через год, в октябре 2014-го, дело против Сигала закрыли. Как оказалось, оно было переквалифицировано, и срок давности по нему истек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию