16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 60.04 / ₽ 4001
  • RTS1136.50
31 октября 2014, 14:43 Стиль жизниШоу-бизнес
Актуальная тема: Украинский кризис

Пореченков: я не Рэмбо, чтобы в полный рост стрелять с передовой

Лента новостей

Актер полагает, что кому-то было выгодно раздуть скандал из его поездки в ДНР

Российский актер Михаил Пореченков назвал обвинения Службы безопасности Украины в свой адрес раздуванием истерии, которая выгодна украинским политикам. О своей встрече с донецкими ополченцами он рассказал LifeNews.

«Это было пристрелочное место, где проверяют оружие. Сейчас стали говорить, что это была передовая, но пострелять в полный рост на передовой… Кто вам это позволит? Если только вы — Рэмбо», — сказал Пореченков.

На Украине после посещения Пореченковым территории самопровозглашенной Донецкой народной республики и стрельбы в аэропорту Донецка было возбуждено 2 уголовных дела — СБУ нашла в его действиях признаки терроризма, МВД заподозрило в участии в незаконных вооруженных формированиях. Сам актер отметил, что не в состоянии повлиять на тех, кто завел против него дела. «Уголовное дело — это всегда плохо. Но я не могу заставить людей послушать другую позицию. Очень жаль. Я стреляю везде и всегда, хожу в тир, у меня коллекция оружия. А сейчас меня превращают в самого главного террориста», — прокомментировал ситуацию он.

Пореченков рассказал, что приехал в ДНР, чтобы передать местным жителям медикаменты и лично представить картину «Поддубный», прокат которой на территории Украины запрещен. «Кому-то из нашей поездки было выгодно сделать скандал. Но кто же нас пустит на позиции?» — сказал он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию