16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 72.36 / ₽ 4510
  • RTS1180.64
4 ноября 2014, 10:05 Стиль жизниКино

Кристиана Бэйла вычеркнули из списка претендентов на роль Стива Джобса

Лента новостей

Сценарист Аарон Соркин решил, что актер не подходит на эту роль

Фамилию знаменитого американского актера Кристиана Бэйла вычеркнули из списка артистов, которые претендовали на главную роль в фильме про основателя Apple Стива Джобса, сообщает The Hollywood Reporter.

По данным издания, Бейл считался главным претендентом на роль Джобса в биографическом фильме, сценарий к которому пишет Аарон Соркин. Сценарист в какой-то момент решил, что Бейл не подходит для этой роли.

Сценарий для фильма про Джобса пишется с 2012 года, когда компания Sony объявила о том, что Соркин будет работать над фильмом, основанном на биографии главы Apple, автором которой является журналист Уолтер Айзексон.

Таким образом, Бейл стал вторым популярным актером, которому не досталась роль Джобса. Ранее в этом фильме также предполагалось участие Леонардо Ди Каприо. Также сообщалось, что с комедийным актером Сетом Рогеном велись переговоры об его участии в фильме в роли другого основателя Apple Стива Возняка.

Фильм по сценарию Соркина снимет Дэнни Бойл, получивший премию «Оскар» за картину «Миллионер из трущоб». Съемки должны начаться этой зимой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию