16+
Четверг, 29 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3113
  • RTS1071.12
4 ноября 2014, 12:13 ПравоКриминал

СКР не связывает трупы в сгоревшей машине с убийством двух полицейских под Москвой

Лента новостей

В Солнечногорском районе обнаружен сгоревший автомобиль «Жигули» с двумя телами. Силовики предположили, что это трупы участников убийства сотрудников ДПС

Следствие никоим образом не связывает с убийством двух сотрудников ДПС обнаружение двух трупов в сгоревшем автомобиле в Солнечногорском районе Московской области. Об этом сообщил Следственный комитет.

Ранее сегодня источник в правоохранительных органах Московской области сообщил ТАСС, что в Солнечногорском районе обнаружен сгоревший автомобиль «Жигули» с телами двух возможных участников убийства сотрудников ДПС. Напомним, тела двух полицейских с огнестрельными ранениями были найдены в ночь на 3 ноября около деревни Перепечино (Московская область). В руках одного из них был найден протокол задержания водителя УАЗа за вождение в нетрезвом состоянии. К расследованию убийства полицейских подключен центральный аппарат Следственного комитета. В ведомстве опровергли информацию о задержании подозреваемых в убийстве.

СКР сообщил, что 3 ноября в 22 часа в деревне Рыгино Солнечногорского района на территории СНТ «Валдай» после тушения автомобиля ВАЗ-2112 в салоне на водительском сидении и переднем пассажирском обнаружены обгоревшие тела двух человек. «Поскольку тела были сильно обгоревшими, пол и личность погибших к настоящему времени определить не представилось возможным. Для установления причин смерти тела направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы», — сказано в сообщении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию