16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
5 ноября 2014, 09:31 Общество

Луганских девушек будут арестовывать за посещение кафе и клубов

Лента новостей

Об этом сообщил полевой командир Луганской народной республики Алексей Мозговой. «Пора вспомнить, что вы русские. Пора вспомнить о своей духовности», — сказал он

Все луганские девушки, замеченные в барах и ночных клубах, будут арестованы. Такое заявление сделал влиятельный полевой командир Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Мозговой. Запись его выступления на заседании «народного суда Новороссии» опубликована на YouTube.

Командир механизированной бригады «Призрак» вооруженных сил Новороссии сообщил жителям ЛНР: «Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, то она будет арестована». После этих слов из зала раздались возгласы одобрения и аплодисменты. Мозговой сообщил всем, что «женщина должна быть хранительницей очага, матерью». Посещение кабаков мешает женщинам становиться матерями и воспитывать детей, полагает полевой командир.

Мозговой отметил, что в Луганске «все кабаки и ночные клубы забиты женским населением». Он дал совет всем женщинам: «Хочешь остаться преданной своему мужу — сиди дома, вышивай крестиком». Присутствующие в зале люди одобрили и эти слова военного деятеля. «Пора вспомнить, что вы русские. Пора вспомнить о своей духовности», — резюмировал Мозговой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию