16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 74.15 / ₽ 4587
  • RTS1144.66
5 ноября 2014, 21:43 ПравоКриминал

Следователи не нашли признаков насильственной смерти актера Алексея Девотченко

Лента новостей

Проверяются различные причины гибели артиста

Сотрудники московского Главного следственного управления СКР начали доследственную проверку по факту смерти известного актера Алексея Девотченко, который был найден мертвым в столичной квартире.

Представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова сообщила ТАСС, что для установления причин смерти артиста назначена судебная медицинская экспертиза. «На данный момент признаков, указывающих на насильственный характер смерти, не обнаружено», — сказала представитель ведомства, добавив, что проверяются различные причины гибели Девотченко.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что, по мнению следователей, причиной смерти Девотченко стал несчастный случай. По предварительным данным, актер поранился осколками стекла от разбитого серванта и умер от большой кровопотери.

Актер, исполнивший множество ролей в театрах и получивший широкую известность благодаря съемкам в сериалах, был найден мертвым в одной из квартир дома № 100 по Алтуфьевскому шоссе. Согласно данным СМИ, Девотченко лежал на полу возле входной двери в луже собственной крови. Когда его последний раз видели живым, артист был пьян.

Рекомендуем:

  • Фотоистории