16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.60 / ₽ 4680
  • RTS1136.43
6 ноября 2014, 15:01 Недвижимость
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Квартиру в Москве можно приобрести на аукционе

Лента новостей

На торгах представят комнату за 2,2 млн рублей, однокомнатную квартиру — за 4,5 млн и двухкомнатную — за 13,7 млн

Департамент Москвы по конкурентной политике объявил аукцион на право заключения договора купли-продажи квартир. На торги выставлено еще 14 жилых помещений в различных округах столицы, среди которых одно-, двухкомнатные квартиры, а также комната. Таким образом, на Единой торговой площадке представлено 33 объекта, сообщают в департаменте.

Данные объекты сейчас находятся в ведении ГУП «Московская социальная гарантия», которое оказывает помощь одиноким пожилым гражданам и инвалидам в обмен на добровольную передачу ими жилой площади в собственность города.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 9 декабря, сами торги состоятся 12 декабря. Стартовая цена комнаты в Центральном округе на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома площадью 14,8 квадратных метра составляет 2,2 млн рублей. А однокомнатную квартиру рядом с метро «Рязанский проспект» можно купить за 4,5 млн рублей. Самым дорогим лотом станет двухкомнатная квартира с балконом, площадью 72,4 квадратных метра в семи минутах ходьбы от метро «Тимирязевская», ее стартовая цена составляет 13,7 млн рублей. Покупка жилья возможна с помощью ипотеки, а также субсидий, в частности средств материнского капитала.

Рекомендуем:

  • Фотоистории