16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.68 / ₽ 5382
  • RTS1169.04
6 ноября 2014, 20:45 Стиль жизниШоу-бизнес

Барабанщик AC/DC обвиняется в попытке организовать двойное убийство

Лента новостей

Музыканта обвиняют также в хранении наркотиков

Барабанщик австралийской рок-группы AC/DC Фил Радд, живущий в Новой Зеландии, обвиняется в попытке организовать убийство двух человек. Об этом сообщает CNN.

На заседании суда в Веллингтоне Радду были предъявлены обвинения в угрозе убийством и хранении наркотических веществ. Максимальный тюремный срок, который грозит музыканту, составляет 10 лет. Радд был освобожден под залог.

Имена людей, которых, по версии обвинения, намеревался убить Радд, не разглашаются. Судья запретил барабанщику вступать в любой контакт с предполагаемыми жертвами. В 2010 году Радд уже был оштрафован на 250 долларов за хранение марихуаны.

Адвокат Радда Пол Мэби отказался комментировать обвинение. Пресс-служба AC/DC также не дает никаких комментариев. В заявлении по поводу инцидента сказано лишь, что возможное «отсутствие Фила не повлияет на выпуск нашего нового альбома Rock or Bust, запланированный на 2 декабря».

В составе AC/DC Радд был введен в Зал славы рок-н-ролла в 2003 году. Вместе с ними в том же году почетного звания удостоилась американская группа Ramones. Последний участник ее оригинального состава Томми Рамон скончался в США в июле.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию