16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.91 / ₽ 5386
  • RTS1165.26
8 ноября 2014, 15:48 ПравоКриминал

Во Владимирской области найдено тело пропавшего 15-летнего подростка

Лента новостей

Вероятнее всего, школьник умер от переохлаждения

Во Владимирской области обнаружено тело 15-летнего подростка, пропавшего 2 ноября в Гусь-Хрустальном районе, сообщает Следственный комитет России.

Подросток пропал в ночь на 2 ноября, когда возвращался с дискотеки. По факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело. В результате непрерывных поисков, в которых принимали участие сотрудники полиции, МЧС, волонтеры и местные жители, тело школьника без видимых признаков насильственной смерти удалось найти примерно в двух метрах от заболоченного заливного берега реки Колпь.

Согласно предварительной версии следствия, 15-летний житель Владимира, находившийся в Гусь-Хрустальном районе в гостях у бабушки, в ночь на 2 ноября вместе с друзьями возвращался домой с дискотеки. До моста через реку Колпь возле поселка Неверовский он доехал на мотоцикле друга, а затем пошел один пешком в сторону деревни Ново-Дурово, где живет его бабушка. Вероятнее всего, считают следователи, нетрезвый школьник в легкой для осени одежде отклонился от основной дороги и свернул к пойме реки. Поза, в которой лежало тело подростка, целостность одежды и другие признаки указывают, что он умер от переохлаждения. Проводится судебно-медицинская экспертиза, результаты которой позволят определить точную причину смерти школьника.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию