16+
Четверг, 24 июня 2021
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 5430
  • RTS1663.77
17 ноября 2014, 13:39 ОбществоСМИ

На пост главного редактора газеты «Коммерсантъ» назначен Сергей Яковлев

Лента новостей

Бывший главный редактор журнала «Деньги» не собирается менять редакционную политику газеты

Главный редактор еженедельника «Коммерсантъ-Деньги» Сергей Яковлев возглавил редакцию газеты «Коммерсантъ». Об этом говорится в сообщении на сайте издания.

10 ноября с поста главного редактора газеты по собственному желанию ушел Михаил Михайлин, который занимал его с 2010 года. По словам гендиректора ИД Павла Филенкова, отставка связана с выполнением Михайлиным поставленных перед ним задач и не связана «с какими-либо последними событиями».

Ранее СМИ предположили, что увольнение Михайлина связано со статьей, в которой говорилось, что «Роснефть» предложила президенту России Владимиру Путину ужесточение ответных санкций против Запада.

Новый главный редактор газеты пришел в издательский дом «Коммерсантъ» в 1997 году, c 1999 года он возглавлял журнал «Деньги». По словам Филенкова, Яковлев не намерен менять редакционную политику. «Никаких задач по изменению редакционной политики, штатного состава или какого-то вмешательства в деятельность издания не декларировалось и не ставилось пока. Никаких кадровых перестановок в ближайшее время не планируется», — сообщил ТАСС Филенков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию