16+
Среда, 16 июня 2021
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 5269
  • RTS1665.31
19 ноября 2014, 15:26 Стиль жизни

Курортный район «Имеретинский» впервые в России предлагает программу зимнего отдыха с проживанием на берегу Черного моря

Лента новостей

Курортный район «Имеретинский», построенный и управляемый структурами «Базового Элемента», объявляет о старте специальных программ для туристов на сезон «Зима 2014/2015».

Среди них – эксклюзивный пакет, в рамках которого впервые в России можно совместить катание на лыжах на Красной поляне и проживание на берегу Черного моря. Об этом сообщает пресс-служба «Имеретинского».

Гостиница «Айвазовский» и комплекс апартаментов курортного района «Имеретинский» предлагают любителям зимнего отдыха пакет «Готовь лыжи». Предложение действует с 28 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 года и рассчитано на любителей горных лыж, которые хотят совместить катание на трассах Красной Поляны с отдыхом и проживанием на побережье Черного моря. Пакет включает в себя трехдневный ски-пасс на трассы «Роза Хутор», трансфер гостиница «Айвазовский» - Красная поляна – гостиница «Айвазовский», хранение снаряжения и сушку экипировки. Стоимость пакета 5 дней/4 ночи варьируется в зависимости от типа проживания – в гостинице или комфортабельных апартаментах на берегу моря.

Среди специальных зимних программ «Имеретинского» также – новогодние и рождественские пакеты, включающие в себя не только встречу этих праздников, но и скидки на услуги спа-салона, а также посещение фитнес-центра. Дополнительно курортный район «Имеретинский» в зимние дни также предлагает морскую рыбалку, аренду катеров и яхт, курсы обучения судовождению.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию