16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5271
  • RTS1687.37
21 ноября 2014, 10:52 ОбществоПроисшествия

Пожар на 150 миллионов. В Москве сгорели более 10 элитных авто

Лента новостей

Сообщается, что все они принадлежали одному владельцу. В парке находились автомобили Rolls-Royce, Bentley, Porsche и Mercedes. Причиной возгорания мог стать намеренный поджог

Фото: Александр Рюмин/ТАСС

В центре Москвы в Оружейном переулке сгорели более десяти элитных автомобилей общей стоимостью свыше 150 миллионов рублей. Огнем уничтожены восемь седанов и купе Rolls-Royce и Bentley последних моделей, Mercedes Gelandewagen AMG, три Porsche и Mercedes S-Class. Марки некоторых автомобилей пока установить не удается, поскольку от них остались только остовы кузовов.

Автомобили были припаркованы под временным навесом. Конструкция полностью сгорела и рухнула. Все они, по данным ТАСС, принадлежали одному владельцу.

Николай Смирновдежурный офицер МЧС по Москве«В 5 часов 46 минут поступило сообщение о пожаре по адресу Оружейный переулок, дом 15А. Уже через 6 минут пожарно-спасательные подразделения прибыли на место происшествия и приступили к тушению пожара. Площадь пожара составила 70 квадратных метров. В 6 часов 26 минут пожар был полностью потушен».

По предварительной информации, причиной возгорания мог стать намеренный поджог. Следственная группа уточняет обстоятельства происшествия. По данным Life News, причиной возгорания может быть замыкание проводки. Издание приводит комментарий сотрудника охраны. По его словам, первым загорелся Mercedes Gelandewagen, а уже после взрыва пламя перекинулось на соседние авто.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию