16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.48 / ₽ 3227
  • RTS1109.89
25 ноября 2014, 13:08 Финансы
Актуальная тема: Украинский кризис

Арендовать резиденцию Януковича на Украине для празднования Нового года можно за $10000

Лента новостей

Не меньше 20 тысяч долларов будет стоить вечеринка на вертолетной площадке, также расположенной в «Межигорье»

Киевлянам предлагают за 10 тысяч долларов отпраздновать новогоднюю ночь в резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает интернет-издание «Вести».

В украинских агентствах по организации вечеринок утверждают, что отмечается большой спрос на проведение праздничных мероприятий в резиденциях бывших руководителей Украины. «По поводу «Межигорья» договориться можно. Мы еще ничего у них не проводили, но спрос на эти площадки есть», — сказали изданию в одной из таких организаций.

«Вестям» также удалось выяснить, что Новый год можно провести и на вертолетной площадке, также расположенной на территории резиденции Януковича. «Но цена будет не меньше 20 тысяч долларов. Если нужно, то и с вертолета можно будет Деда Мороза высадить», — сообщила менеджер агентства.

Что касается резиденции бывшего генпрокурора Украины Виктора Пшонки, то там провести новогоднюю ночь не получится. Однако есть вариант организовать праздник около дома Пшонки. «Это официально не его территория, но он ее для себя отгородил. Там есть парк, мангал, крытая беседка с камином», — рассказал член самообороны Киева, охраняющий дом генерального прокурора.

Рекомендуем:

  • Фотоистории