16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.46 / ₽ 3269
  • RTS1120.13
2 декабря 2014, 17:15 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Киеве пьяные прокуроры устроили ДТП с беременной и самолетом Януковича

Лента новостей

Ту-134 из-за аварии не смог доехать в Музей авиации

Пьяные прокуроры устроили ДТП в Киеве при «провозе» самолета Ту-134, на котором летал экс-президент Украины Виктор Янукович, из аэропорта Борисполь в Музей авиации, сообщают «Вести.ру».

По словам свидетелей аварии, самолету не удалось доехать до места назначения, так как дорогу им перекрыла машина VW Passat, которая влетела в Nissan. За рулем автомобиля японского производства находилась беременная женщина, которую забрала «скорая помощь». В момент столкновения женщина ударилась о руль головой и туловищем.

Дальше, по словам очевидцев, виновники ДТП на VW долгое время отказывались выходить из машины. Когда их все-таки уговорили покинуть транспортное средство, выяснилось, что они оба пьяны и ничего не помнят. Также в толпе зевак полицейские отыскали настоящего владельца машины.

Выясняя личности задержанных, полиция обнаружила, что все они работают в прокуратуре Киевской области. Однако в пресс-службе ведомства утверждают, что за рулем был отчим одного из задержанных, который не является сотрудником прокуратуры.

Рекомендуем:

  • Фотоистории