16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
5 декабря 2014, 20:19 ОбществоПроисшествия

При теракте в Грозном погиб близкий родственник Кадырова

Лента новостей

Ему было 22 года

Глава Чечни Рамзан Кадыров после теракта в Грозном заявил, что руководителей районов республики будут отправлять в отставку, если среди местных жителей обнаружат хотя бы одного боевика. Об этом сообщает ТАСС.

«Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом», — подчеркнул глава региона. Он приказал «работать днем и ночью» во избежание активизации преступников.

«Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции, как гибель родных мне людей. За их убийство будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был», — отметил Кадыров.

В Instagram руководитель Чечни признался, что среди жертв теракта оказался его близкий родственник Умар Кадыров, которому было всего 22 года. СМИ также пишут, что глава республики возложил ответственность за случившееся на брата Доку Умарова по имени Ахмад.

В ходе спецоперации пострадали 28 сотрудников правопорядка. Также сообщалось, что ранены мирные жители, а один из них умер под завалами разгромленного Дома печати.

Рекомендуем:

  • Фотоистории