16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.78 / ₽ 4886
  • RTS1198.79
10 декабря 2014, 10:32 ОбществоПроисшествия

Уничтожен главарь «махачкалинской» бандгруппы — Усман

Лента новостей

Полицейские остановили его автомобиль для проверки документов. Водитель стал по ним стрелять

В Махачкале уничтожен главарь «махачкалинской» бандгруппы, причастный к разбоям, рэкету и убийствам сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщили ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета, накануне около 23.00 мск в ходе оперативно-разыскных мероприятий вблизи медицинского диагностического центра, расположенного на улице Акушинского в Махачкале, сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль для проверки документов. Водитель стал стрелять из пистолета по представителям сил правопорядка. Ответным огнем он был нейтрализован. Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет.

Предварительно преступник опознан как Руслан Дарсамов, 1989 года рождения, по кличке «Усман». Он возглавлял «махачкалинскую» бандгруппу и был причастен к многочисленным разбоям, вымогательствам крупных денежных сумм у предпринимателей, убийствам сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, а также подрывам самодельных взрывных устройств.

Рекомендуем:

  • Фотоистории