16+
Пятница, 19 января 2018
  • BRENT $ 68.61 / ₽ 3888
  • RTS1270.92
16 декабря 2014, 18:02 Авто
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Мэрия предложила москвичам думать о Рождестве, а не о платном въезде в город

Лента новостей

«Надо ждать только хорошего: Нового года, Рождества. Вот это надо ждать, верить и рассчитывать», — сказал заммэра Максим Ликсутов

Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов посоветовало жителям города не ждать введения платного въезда, а сосредоточиться на предстоящих праздниках. «Не надо ждать платного въезда в Москву. Надо ждать только хорошего: Нового года, Рождества. Вот это надо ждать, верить и рассчитывать», — сказал заммэра в интервью телеканалу «Москва 24».

Вопрос ведущей о том, будут ли москвичи в 2015 году платить за въезд в город, Ликсутов назвал «очень простым с точки зрения ответа». «И неоднократно мэр города уже эту ситуацию комментировал, сказал, что никаких решений в правительстве Москвы с точки зрения введения платного въезда нет. Во многом информация, которая там активно будоражилась в средствах массовой информации, это такой некий самопиар неких товарищей, которым нечего больше сказать, кроме как выдумать какие-то истории. Поэтому могу сказать, что подобные инициативы в правительстве Москвы на сегодняшний день не рассматриваются», — заявил чиновник.

Мэр Москвы Сергей Собянин 11 декабря назвал газетной «уткой» разговоры о том, что власти столицы решили ввести платный въезд в Москву. Он пояснил, что правительство города всерьез не обсуждало этот вопрос. Ликсутов опроверг эти слухи 2 декабря.

Рекомендуем:

  • Фотоистории