16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.54 / ₽ 3104
  • RTS1044.96
28 декабря 2014, 14:53 ПолитикаПерсоны

Рамзан Кадыров: «просим считать нас добровольным отрядом Верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию»

Лента новостей

По словам чеченского лидера, есть задачи, которые выполняются только добровольцами

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выступил перед представителями силовых структур региона с обращением, в котором еще раз отметил, что чеченский народ хранит преданность и верность России и ее президенту, Верховному главнокомандующему Владимиру Путину. Об этом пишет газета «Известия».

Кадыров, выступая перед военнослужащими и силовиками на стадионе имени Султана Билимханова, отметил, что в самые трудные моменты для чеченского народа первый президент республики Ахмат-Хаджи Кадыров обращался за помощью к Владимиру Путину и ни разу не получил отказа.

Рамзан Кадыров объявил на стадионе в Грозном, что около 20 тыс. сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики написали рапорты о готовности отправиться воевать в любую точку мира по приказу президента России.

«Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина…

Мы… просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом Верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию, ее границы и выполнить боевую задачу любой сложности», — сказал Кадыров. Он добавил, что твердо осознает, что в стране есть регулярная армия, авиация, флот и ядерные силы. Но, по словам чеченского лидера, есть задачи, которые выполняются только добровольцами и его люди готовы выполнить их.

Рекомендуем:

  • Фотоистории