16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
29 декабря 2014, 18:28 ПравоКриминал

В Новой Москве мужчину по вызову подозревают в тройном убийстве

Лента новостей

Выжить удалось только одному потерпевшему

Мужчину по вызову подозревают в тройном убийстве в Новой Москве. 20-летний Даниил Мальцев, единственный выживший в резне, рассказал LifeNews о подробностях трагедии.

По его словам, предполагаемого преступника пригласил в гости один из жильцов квартиры, где произошли драматические события. Собеседник телеканала пояснил, что гостя звали Антон, а его соседа — Сергей, который являлся представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Антон и Сергей, по информации Даниила, познакомились на интернет-сайте, посвященном поиску сексуальных партнеров.

Подозреваемый расправился со своими жертвами ранним утром после вечеринки. «Под утро Сергей пошел принимать ванну, а Антон его зарезал там», — сообщил Мальцев, который в это время находился на кухне. «Я сидел за компьютером, Антон поднял меня, потом рукояткой кинжала стал бить по голове. Защищаясь, я пару раз схватился за него и сильно порезался, потом он приказал лежать мне на полу, а сам ушел в комнату, где спали Андрей и Дина, и убил их», — сказал выживший.

Он признался, что убийца оставил его в живых в обмен на помощь в сокрытии улик. «Я молил его не убивать меня, сказал, что не выдам, и он потребовал назвать хоть одну причину, за что можно оставить в живых. Тогда я предложил ему стереть своей кровью его отпечатки пальцев, после этого он сбежал. Если проверите, там все ручки и бутылки испачканы моей кровью», — уточнил свидетель преступления.

Отметил, что показания по этому делу также дал племянник одного из убитых. Он рассказал полицейским, что преступником может оказаться неизвестный, который выходил из жилого дома в день убийства.

Рекомендуем:

  • Фотоистории