16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
19 января 2015, 08:25 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

С сегодняшнего дня транспортное сообщение между Украиной и ЛНР полностью прекращено

Лента новостей

Запрет не касается медицинского транспорта и автомобилей ритуальных услуг

Автобусное и грузовые сообщения между контролируемой Украиной территорией Луганской области, с одной стороны, и самопровозглашенной ЛНР, с другой, будет с 19 января запрещено. Об этом заявил глава Луганской областной госадминистрации Геннадий Москаль, сообщает портал mignews.com.ua.

«Запрет связан с резким обострением боевой обстановки и постоянными обстрелами, которые приводят к гибели мирных жителей, в том числе пассажиров автобусов и другого автотранспорта», — говорится в сообщении губернатора.

Пункты пропуска в сторону ЛНР по направлениям «Луганск - Счастье – Новоайдар», «Луганск - Станица Луганская – Широкий» и «Лисичанск - в сторону ЛНР» с понедельника для автобусов и грузовых автомобилей будут закрыты. «Запрет не касается медицинского, спасательного транспорта, автомобилей, предоставляющих ритуальные услуги, а также некоторых других категорий спецтранспорта. Легковые автомобили после соответствующих проверок через названные пропускные пункты пока будут пропускать», — отмечается в сообщении Москаля.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию