16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
30 января 2015, 18:30 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Обратный отсчет: «Киберберкут» дал Яценюку три дня на прекращение войны

Лента новостей

В противном случае хакеры грозят обнародовать все тайны украинской власти

Хакеры из группировки «Киберберкут» поставили украинскому премьеру ультиматум. Они требуют от Яценюка в течение трех дней прекратить войну в Донбассе. В противном случае «Киберберкут» обещает обнародовать «тайны» украинской власти. Об этом говорится в обращении хакеров, размещенном на YouTube.

«Мы – «Киберберкут», организация, главной целью которой является безопасность Украины и ее жителей. Деятельность нашей группы направлена на разоблачение людей, которые являются волками в овечьей шкуре, на совести которых смерти сотен, а то и тысяч людей», — говорится в обращении.

В обращении хакеров уточняется, что их цель — прекращение войны на Украине. Премьер-министр Арсений Яценюк должен обеспечить мирноый процесс.

«Решать вам: остановить кровопролитие в собственной стране и начать все с чистого листа, либо совершить медийное самоубийство на глазах у миллиона людей. Советуем поторопиться», — сообщает «Киберберкут».

Ранее «Киберберкут» опубликовал на своем сайте скриншот приказа СБУ о создании заградотрядов из числа бойцов добровольческих батальонов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории