16+
Воскресенье, 24 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
10 февраля 2015, 17:05 Общество

Священника, устроившего резонансное ДТП, уже задерживали за езду в пьяном состоянии

Лента новостей

Настоятеля подмосковного храма преподобного Сергия Радонежского Владимира Гаврилова, обладающего внушительным автопарком престижных иномарок, называют — «Вовка Внедорожник»

Настоятель подмосковного храма преподобного Сергия Радонежского Владимир Гаврилов уже задерживался полицией за езду в пьяном состоянии. Об этом на своей странице в социальных сетях рассказал журналист «Новой газеты» Сергей Канев. Он также озвучил прозвище священника, обладающего внушительным автопарком престижных иномарок — «Вовка Внедорожник».

По данным Канева, Гаврилов задерживался за пьяную езду в 2005 году. О том, был ли наказан священник, журналист не сообщил. По его данным в автопарке настоятеля находятся четыре внедорожника.

Как сообщалось, нетрезвый священник 30 января на своем Toyota Land Cruiser в Нижегородской области врезался в фуру. При себе у него было личное огнестрельное оружие, а в салоне валялись пустые бутылки из-под водки. Кроме того, у Гаврилова, который матерился и высказывал угрозы журналистам, было с собой 3 млн руб. В крови священнослужителя обнаружили 1,17 промилле алкоголя.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию