16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.63 / ₽ 3729
  • RTS1150.58
20 февраля 2015, 17:08 Политика
Актуальная тема: Антироссийские санкции

Меркель: Возможны новые санкции против России

Лента новостей

«Любая страна, которая нарушит минские соглашения по Украине, столкнется с санкциями», - сказал глава Франции на совместной пресс-конференции с Ангелой Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не исключает возможности рассмотрения новых санкций в отношении России. Об этом сообщает Reuters.

Она уточнила, что новые санкции против России не являются целью. Это лишь возможность в случае нарушения минских соглашений.

Канцлер также добавила, что Европейский союз «может поднять вопрос о санкциях» в случае необходимости.

Страна, которая нарушит минские договоренности по урегулированию ситуации на Украине, столкнется с санкциями, заявил президент Франции Франсуа Олланд в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в ходе ее визита в Париж.

«Любая страна, которая нарушит минские соглашения по Украине, столкнется с санкциями», - сказал Олланд, отвечая на вопрос журналистов.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что не располагает доказательствами присутствия российской военной техники на Украине. Об этом, как сообщает Reuters, он заявил во время совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Париже.

«Мы не можем подтвердить, что российские танки вошли на Украину», — заявил Олланд.

Рекомендуем:

  • Фотоистории