16+
Суббота, 23 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
27 февраля 2015, 22:56 Стиль жизниКино

Поцелуй Траволты Скарлетт Йоханссон стал предметом издевательств в Интернете

Лента новостей

Сама актриса заверяет, что этот поцелуй не был ей неприятен, как могло показаться на фото

Поцелуй Джона Траволты не был столь неприятен Скарлетт Йоханссон, как это могло показаться по фотографиям с церемонии вручения премии «Оскар». Как сообщает Associated Press, актриса отнеслась к жесту коллеги нормально. А сам кадр, по ее словам, вырван из контекста живой съемки.

«Фото показывает неудачный стоп-кадр из «живой» случайной встречи, которая была очень милой и абсолютно радушной, – сказала Йоханссон. – Это неподвижное фото не отображает ни того, что было до, ни того, что случилось после этого момента в жизни. Вот вам еще один пример того, как нас вводят в заблуждение, дезинформируют и делают сенсацию, раскручивая ее в новостях 24 часа в сутки»

Траволта подошел к Йоханссон со спины, приобнял за талию и поцеловал в щеку. Момент был запечатлен многочисленными фотокамерами. После публикации фото в интернет-сообществе появилось множество мемов и фотожаб на тему, сообщает «Комсомольская правда».

«Жертвой» случайных поцелуев Скарлетт Йоханссон становится не впервые. Пять лет назад на вручении премии MTV актрису поцеловала Сандра Буллок.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию