16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 65.92 / ₽ 4334
  • RTS1190.14
28 февраля 2015, 04:46 ПолитикаПерсоны

Антикризисный марш в Марьино отменили из-за гибели Немцова

Лента новостей

Об этом сообщил Касьянов. Однако, по информации газеты «Коммерсантъ», переговоры о переносе марша из Марьино в центр Москвы продолжатся утром

Сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов, один из организаторов оппозиционной акции, которая должна была пройти 1 марта в Марьино, сообщил об отмене мероприятия. Подробности приводит ТАСС.

«Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы. По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы», — рассказал Касьянов. Он также указал на то, что панихида и похороны политика «не связаны с планируемым траурным маршем». Прежде предполагалось, что оппозиционеры выйдут на антикризисный марш.

Позже газета «Коммерсантъ» сообщила, что переговоры о переносе оппозиционного марша «Весна» из Марьино в центр Москвы продолжатся утром.

Бориса Немцова убили в ночь на 28 февраля. Как стало известно ранее, ему выстрелили в спину 7-8 раз. Это произошло, когда он находился в районе Большого Москворецкого моста. Следственная группа уже завершила работу на месте происшествия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию