16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
16 марта 2015, 07:30 Общество

СМИ: Ксения Собчак по рекомендации спецслужб на время уезжает из страны

Лента новостей

О рекомендации спецслужб сообщают друзья телеведущей

Телеведущая Ксения Собчак решила покинуть на некоторое время Россию, так как ее имя фигурирует в так называемых «расстрельных» списках, о которых сообщали СМИ после убийства Бориса Немцова. Об это пишет сегодня газета «Коммерсантъ». Как пишет газета, в минувшую пятницу в ресторане ЦДЛ Ксения Собчак давала ужин в честь выхода нового номера журнала L`Officiel — первого под ее руководством. Заодно с этим друзья и знакомые пришли ее проводить.

После убийства политика Бориса Немцова в прессе появились данные о существовании так называемых расстрельных списков, в которых наряду с другими известными политиками и журналистами фигурирует фамилия Собчак. «Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время»,— сообщила по этому поводу госпожа Собчак. Близкие друзья неофициально поясняли, что уезжает она не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб. Подтверждения от самой Собчак существования таких рекомендаций в сообщении «Коммерсанта» нет.

Позже Ксения Собчак написала в своем микроблоге в Твиттере, «официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию, ужин L'officiel действитело был душевным и с хорошим вином:)».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию