16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 72.09 / ₽ 4665
  • RTS1245.86
20 марта 2015, 17:49 Авто

ГИБДД: в Москве и Подмосковье ожидается похолодание и гололедица

Лента новостей

С 21 по 24 марта ожидается понижение температуры и выпадение осадков в виде дождя со снегом

Госавтоиспекция Москвы и Подмосковья предупреждает водителей о похолодании и возможном образовании гололедицы на дорогах в ближайшие несколько дней.

«По информации Гидрометеобюро Москвы и Московской области в период с 21 по 24 марта на территории Подмосковья ожидается понижение температуры, выпадение осадков в виде дождя со снегом и образование гололедицы», - сообщили ТАСС в ГИБДД Москвы и Московской области.

В Госавтоинспекции подчеркивают, что, как показывает практика, изменение погодных условий отрицательно влияет на дорожную обстановку - возрастает количество ДТП, снижается пропускная способность автомобильных дорог.

«В связи с ухудшением погодных условий ГАИ Москвы и Московской области рекомендуют всем автолюбителям строго соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим, безопасную дистанцию и интервал между автомобилями. Особое внимание необходимо уделять проезду эстакад, мостов и путепроводов, именно в этих местах наиболее вероятно образование наледи», - подчеркивают в ГИБДД Подмосковья.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию