16+
Суббота, 23 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
31 марта 2015, 18:39 Авто

Suzuki попытает в России счастья с новым седаном Alivio

Лента новостей

Машина должна появиться на нашем рынке в 2016 году

Компания Suzuki планирует запустить в России продажи нового седана гольф-класса Alivio. Как ожидается, машина появится на нашем рынке в середине будущего года.

Автомобиль уже известен на развивающихся рынках. В частности, он производится в Индии, Китае, где известен под именем Ciaz, вскоре модель начнут выпускать в Тайланде.

Машина оснащается бензиновым 1,4-литровым двигателем отдачей 92 л.с., либо 1,2-литровым дизелем мощностью 89 л.с. Бензиновый мотор сочетается либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с «автоматом» на четыре ступени, ну, а дизель предлагается исключительно с «механикой».

На сегодняшний день у Suzuki в России седаны гольф-класса не представлены. Несколько лет назад у нас продавался седан повышенной проходимости SX4 и Kizashi. Первый покинул рынок после выхода на «пенсию», второй (он относится к среднему классу) убрали из-за низкого спроса.

Когда новый седан появится на российском рынке, его основными конкурентами станут Hyundai Elantra, Toyota Corolla и Nissan Sentra, Peugeot 408, Ford Focus.

Suzuki Alivio. Фото: Suzuki

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию