16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 66.80 / ₽ 4379
  • RTS1188.60
1 апреля 2015, 18:03 Компании

Edelman анонсирует стратегическое партнерство с PRT

Лента новостей

Альянс подразумевает закрытие агентством Edelman собственного офиса в России и перевод клиентов и персонала в PRT

Сегодня Edelman заявила о решении перейти к формату аффилированного партнерства в России. Новым аффилиатом компании станет коммуникационное агентство PRT.

PRT — локальный игрок рынка с внушительным международным клиентским листом, включающим такие компании и бренды как Bayer, BSH Group, KIA и Pirelli. PRT уже работает с такими глобальными клиентами Edelman как Unilever и Diageo и оказывает полный спектр интегрированных коммуникационных маркетинговых услуг.

Новый альянс подразумевает закрытие агентством Edelman собственного офиса в России и перевод клиентов и персонала в PRT, а также на другие рынки.

Генеральный директор Edelman в Европе и странах СНГ Майкл Стюарт отмечает: «Несмотря на непростую экономическую ситуацию в России, клиенты продолжают требовать от нас высокого уровня сервиса, и мы крайне заинтересованы в том, чтобы этот сервис был им предоставлен. Партнерство с PRT позволяет нам сделать это без промедлений. Являясь агентством интегрированных коммуникации, PRT способно предложить нашим глобальным клиентам полный спектр коммуникационных маркетинговых услуг. А возможности PRT в области «сторителлинга», креатива и digital коммуникаций обеспечат им глубину знаний локального рынка в рамках мировых коммуникационных маркетинговых кампаний. Мы выражаем огромную благодарность сотрудникам нашего собственного локального офиса за их тяжелый труд и профессионализм, и будем использовать любую возможность для перевода их в другие офисы».

Генеральный директор PRT Глеб Сахрай, в свою очередь, говорит: «Мы успешно развивали бизнес PRT все последние годы. Но для того чтобы двигаться дальше, нам нужна была эко-система, партнерство, позволяющее сопоставлять и сравнивать наши подходы, технологии, структуру с тем, что делается и запускается на самых развитых и конкурентных рынках. Наш альянс с Edelman основан на стремлении оказать клиентам лучший сервис, предложить решения и креатив самого высокого уровня, а также последние технологические инновации».

Edelman лидирующая глобальная коммуникационная маркетинговая структура, насчитывающая более 5500 сотрудников в 65 странах мира. Edelman является партнером многих крупнейших и развивающихся мировых бизнесов и организаций, помогая им развивать, продвигать и защищать их бренды и репутацию. Edelman представлен 13-ю собственными офисами в Европе и странах СНГ, а также аффилиатами в 23 городах.

Среди наград Edelman — 7 Каннских Львов, включая Гран-При в PR-номинации 2014 года. Edelman является агентством года в странах Бенилюкс 2014, а также агентством года 2013 по версиям журнала Holmes Report и мировой ассоциации PR-консультантов PRCA. Также в 2013 году Edelman было названы Лучшим агентством в номинации «Сотрудничество» по версии журнала Holmes Report и получило награды European Excellence Agency по версии газеты Sunday Times в 2013 и 2015 годах.

PRТкоммуникационное агентство, специализирующееся на предоставлении услуг в сфере PR, Events и Digital. Компания была образована в 1998 году как PR Technologies и стала одним из пионеров в сегменте новых медиа. С 2012 года агентство активно развивает направление SMM. Среди клиентов PRT: MasterCard, KIA, Viber, Pirelli, Pernod Ricard, бренды Unilever, BSH Group, Ростелеком, Bayer и другие компании и бренды.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию